Безграничное уважение ему!

.
Ветеранами Великой Отечественной войны являются лица, принимавшие участие в боевых действиях по защите Отечества или обеспечении воинских частей действующей армии в районах боевых действий; лица, проходившие военную службу или проработавшие в тылу в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов (далее - период Великой Отечественной войны) не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденные орденами или медалями СССР за службу и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.
Безграничное уважение ему!

Впервые акция «Рекорд Победы» была проведена в России в 2011 году. Суть акции заключается в том, что в преддверии 9 Мая на крупные площади городов и поселений выходят местные жители. В заданное время участники выполняют упражнение «отжимание» по одному разу за каждый прожитый мирный день с момента окончания войны.

Во-первых, мы хотим показать, что мы едины в нашей истории, даже через физические нагрузки мы показываем, что у нас есть своя история и мы ею гордимся. Во-вторых, для молодёжи это проверка своих сил, потому что это всё-таки физическая нагрузка и далеко не каждый может выполнить это упражнение.

В 2014 году на импровизированных соревнованиях по отжиманиям в Днепропетровске 77-летний ветеран обошел большинство своих куда более молодых соперников. Удаль дедушки вызвала восхищение у издания The Huffington Post.

«Преподать урок молодежи никогда не поздно», - такими словами издание The Huffington Post начинает свою статью о 77-летнем ветеране. В свои годы он может дать фору многим молодым парням, когда речь заходит об отжиманиях.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»